Среда, 27.11.2024, 06:49 Приветствую Вас Гость

Сайт клана Тормента Sunstroke

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
прикольные выражения и диалоги
AdminДата: Четверг, 15.05.2008, 18:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
17:58:38 [Krestonosez] лично [Masimo] лично [Adrian] лично [RoleX]лично [Malinka]лично [Танкист] лично [Ангел Света] лично [Keizer] лично [Waran] лично [Linza] лично [Nostradamus] лично [KIA PALADIN] как будто по проклятию ника мне постоянно КРЕСТЫ падают ! Ролекс - тебе там часики не свалились ? Или корзинка Фруктов для малинки ) про Кизера молчу ))[/size]

вместе мы сила

СветлыйДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:16 | Сообщение # 2
Сержант
Хы,круто)

AdminДата: Вторник, 17.06.2008, 23:56 | Сообщение # 3
Admin
лучше бы сам чето добавил.

вместе мы сила

AdminДата: Четверг, 17.07.2008, 01:19 | Сообщение # 4
Admin
01:03:23 [clan] [yozhik] to [KIA PALADIN] дохтор без клизьмы..как водитель без руля...они будут выполнять все наши прихоти..а за это мы будем пускать потрогать свои клизьмы...а карманная гильдия никому не мешала..взвинтим цены на лечение...солами будем обклеивать туалеты в своих замках..эх жизнь пойдёт...как мой план..?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------

01:10:57 [clan] [yozhik] to [KIA PALADIN] када приступаем...?..хотя есть план лучше...стравливаем инков и наёмников...под шумок забираем клизьмы у врачей...пока все сотрят за дракой..пораскрывав рты..чистим карманы..зрителей..потом взрываем питарду...и создаём панику..в давке и неразберихе добиваем выживших инков и объявляем себя их правоприемниками...все поклоняются нам..т.к.. у них нет выбора..вобщем опять туалеты обклеены солами ..этот вариант несколько сыроват..я пока не знаю где взять питарду..но я работаю над этим..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------

01:15:16 [clan] [yozhik] to [KIA PALADIN] а тебе и не нада..ты же главный..тебе нада кивать..соглашаться..ну и кричать на отстающих..но главнное нежиться в лучах славы..добытой нами простыми ..рядовыми сокланами..возьми мну заместителем...))..мне это надо для реализации моего мега плана по захвату Мира..

вместе мы сила

-mimik-Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:44 | Сообщение # 5
Рядовой
жесть smile

реализации моего мега плана по захвату Мира..

пинки и брейн епт smile

ГостьДата: Четверг, 12.03.2015, 10:06 | Сообщение # 6

What a great reursoce this text is.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: