01:03:23 [clan] [yozhik] to [KIA PALADIN] дохтор без клизьмы..как водитель без руля...они будут выполнять все наши прихоти..а за это мы будем пускать потрогать свои клизьмы...а карманная гильдия никому не мешала..взвинтим цены на лечение...солами будем обклеивать туалеты в своих замках..эх жизнь пойдёт...как мой план..? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
01:10:57 [clan] [yozhik] to [KIA PALADIN] када приступаем...?..хотя есть план лучше...стравливаем инков и наёмников...под шумок забираем клизьмы у врачей...пока все сотрят за дракой..пораскрывав рты..чистим карманы..зрителей..потом взрываем питарду...и создаём панику..в давке и неразберихе добиваем выживших инков и объявляем себя их правоприемниками...все поклоняются нам..т.к.. у них нет выбора..вобщем опять туалеты обклеены солами ..этот вариант несколько сыроват..я пока не знаю где взять питарду..но я работаю над этим..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------
01:15:16 [clan] [yozhik] to [KIA PALADIN] а тебе и не нада..ты же главный..тебе нада кивать..соглашаться..ну и кричать на отстающих..но главнное нежиться в лучах славы..добытой нами простыми ..рядовыми сокланами..возьми мну заместителем...))..мне это надо для реализации моего мега плана по захвату Мира..